Vai al contenuto
Home » Corsi Igiene Alimentare » Corso Igiene Alimentare HACCP Lombardia

Corso Igiene Alimentare HACCP Lombardia

Corso ai sensi della Legge Regionale della Lombardia n.2 del 19/03/2013 e Regolamento CE n. 852/2001 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29/04/2004

A CHI SI RIVOLGE

Il Corso Igiene Alimentare HACCP Lombardia è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare: cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, baristi, mungitori, trasportatori…

OBIETTIVO

Fornire a tutti gli operatori del settore alimentare le conoscenze necessarie in merito alle norme igieniche e di sicurezza per la gestione degli alimenti.

DURATA4 ore
MODALITA’ DI SVOLGIMENTOE-learning
AGGIORNAMENTOOgni due anni, Corso HACCP – Aggiornamento

PROGRAMMA

Leggi tutto il programma
  • Regolamento CE/2004
  • Motivazioni all’interesse per l’igiene
  • Contaminazione degli alimenti
  • Metodi di conservazione degli alimenti
  • Patologie connesse agli alimenti
  • Sanificazione dell’ambiente di lavoro e delle attrezzature
  • Igiene del personale

SCOPRI TUTTI I NOSTRI CORSI