Corso ai sensi della Legge Regionale della Lombardia n.2 del 19/03/2013 e Regolamento CE n. 852/2001 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29/04/2004
A CHI SI RIVOLGE
Il Corso Igiene Alimentare HACCP Lombardia è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare: cuochi, pizzaioli, catering, camerieri, gelatai, pescivendoli, pastai, macellai, baristi, mungitori, trasportatori…
OBIETTIVO
Fornire a tutti gli operatori del settore alimentare le conoscenze necessarie in merito alle norme igieniche e di sicurezza per la gestione degli alimenti.

DURATA | 4 ore |
MODALITA’ DI SVOLGIMENTO | E-learning |
AGGIORNAMENTO | Ogni due anni, Corso HACCP – Aggiornamento |
PROGRAMMA
Leggi tutto il programma
- Regolamento CE/2004
- Motivazioni all’interesse per l’igiene
- Contaminazione degli alimenti
- Metodi di conservazione degli alimenti
- Patologie connesse agli alimenti
- Sanificazione dell’ambiente di lavoro e delle attrezzature
- Igiene del personale